Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer UM Pontianak melaksanakan RTM (Rapat Tinjauan Manajemen)

13 June 2022   PUTRI   237 Kali

Pada Kamis, 19 Mei 2022, Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer (FTIK) UM Pontianak Melaksanakan Rapat Tinjauan Manajemen (RTM) sebagai bentuk dari perwujudan siklus Penjaminan Mutu di lingkup fakultas. RTM diikuti oleh pimpinan fakultas yaitu Dekan dan Wakil Dekan, Pimpinan seluruh program studi di lingkungan FTIK, dan unit penjaminan mutu di tingkat prodi. Agenda rapat membahas mengenai hasil Audit Mutu Internal yang telah dilakukan serta rencana serat target perbaikan mengenai tindak lanjut (RTL) terhadap temuan tersebut. Hasil dari rapat akan menjadi rekomendasi dan target peningkatan kualitas bagi kinerja fakultas di masa yang akan datang.