Kegiatan Webinar Internasional Prodi Sistem Informasi Bidang Data Science

12 June 2022   PUTRI   171 Kali

Kegiatan webinar internasional prodi Sistem Informasi dilaksanakan sebagai bentuk kerjasama antara Universitas NEUST Filipina dan Universitas Muhammadiyah Pontianak. Webinar diselenggarakan pada tanggal 27 Mei 2021 dengan narasumber perwakilan prodi Sistem Informasi UM Pontianak, Izhan Fakhuzie dan Rachel T Alegardo sebagai perwakilan dari NUEST Filipina.

Adapun pembahasan yang diangkat yaitu “Data Mining Using Python” dan “Machine Learning For Time Series Forecasting using R”. Seminar diikuti oleh seluruh mahasiswa dari kedua kampus. Diharapkan kegiatan serupa dapat terus dilakukan untuk meningkatkan wawasan mahasiswa terhadap isu teknologi secara global.